Rinde para 2 porciones.
Receta apta para personas celiacas, intolerantes a la lactosa, alérgicos a las semillas y a la soya.
Ingredientes:
- 1 taza de atún fresco cortado en cuadritos
- 1/4 taza de cebolla blanca
- 1/4 taza de chile dulce anaranjado
- 1/4 taza de culantro
- 1/2 taza de jugo de limón
- 1/2 taza de soda
- 1/2 taza de vinagre
- 1 cucharada de azúcar
- 1/2 cebolla morada cortada en julianas
- Sal y pimienta
- 1/2 taza de maíz dulce con chile jalapeño cortado en rodajas
Procedimiento:
- El día anterior cortar la cebolla y mezclar en un recipiente hermético con el vinagre y el azúcar. Dejar reposar toda la noche.
- Cortar los olores en cuadros muy pequeños.
- Mezclar el atún, con el jugo, la soda y los olores.
- Agregarle la cebolla en vinagre y sal pimentar al gusto.
- Servir y disfrutar.
- Acompañar con el maíz.
RECETAS PARA UN BIENESTAR INTUITIVO
Esta sección es exclusiva para los amantes de la cocina que deseen probar recetas fáciles, creativas, económicas y por supuesto, saludables.