Ceviche de atún picante.

Ceviche de atún picante.

Rinde para 2 porciones.

Receta apta para personas celiacas, intolerantes a la lactosa, alérgicos a las semillas y a la soya.

Ingredientes:

  • 1 taza de atún fresco cortado en cuadritos
  • 1/4 taza de cebolla blanca
  • 1/4 taza de chile dulce anaranjado
  • 1/4 taza de culantro
  • 1/2 taza de jugo de limón
  • 1/2 taza de soda
  • 1/2 taza de vinagre
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1/2 cebolla morada cortada en julianas
  • Sal y pimienta
  • 1/2 taza de maíz dulce con chile jalapeño cortado en rodajas

Procedimiento:

  • El día anterior cortar la cebolla y mezclar en un recipiente hermético con el vinagre y el azúcar. Dejar reposar toda la noche.
  • Cortar los olores en cuadros muy pequeños.
  • Mezclar el atún, con el jugo, la soda y los olores.
  • Agregarle la cebolla en vinagre y sal pimentar al gusto.
  • Servir y disfrutar.
  • Acompañar con el maíz.
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RECETAS PARA UN BIENESTAR INTUITIVO

Esta sección es exclusiva para los amantes de la cocina que deseen probar recetas fáciles, creativas, económicas y por supuesto, saludables.