Rinde para 2 porciones.
Receta apta para personas veganas, intolerantes a la lactosa, alérgicos a las semillas y a la soya.
Ingredientes:
- 1 taza de palmito fresco cortado en cuadritos
- 1/4 taza de cebolla blanca
- 1/4 taza de chile dulce amarillo
- 1/4 taza de culantro
- 1/2 taza de jugo de limón
- 1/2 taza de soda
- Sal y pimienta
- 1 cucharada de canela en polvo
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 bolsa de garbanzos Bitem
Procedimiento:
- Cocinar en la vaporera el palmito.
- Dejar enfriar y retirar del agua, cortar en cuadritos.
- Cortar los olores en cuadros muy pequeños.
- Mezclar el palmito, con el jugo, la soda, y los olores.
- Mezclar el azúcar y la canela con los garbanzos y hornear por 15 minutos a 350.
- Servir y disfrutar.
RECETAS PARA UN BIENESTAR INTUITIVO
Esta sección es exclusiva para los amantes de la cocina que deseen probar recetas fáciles, creativas, económicas y por supuesto, saludables.