Ceviche de palmito fresco con garbanzos.

Ceviche de palmito fresco con garbanzos.

Rinde para 2 porciones.

Receta apta para personas veganas, intolerantes a la lactosa, alérgicos a las semillas y a la soya.

Ingredientes:

  • 1 taza de palmito fresco cortado en cuadritos
  • 1/4 taza de cebolla blanca
  • 1/4 taza de chile dulce amarillo
  • 1/4 taza de culantro
  • 1/2 taza de jugo de limón
  • 1/2 taza de soda
  • Sal y pimienta
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 1 bolsa de garbanzos Bitem

Procedimiento:

  • Cocinar en la vaporera el palmito.
  • Dejar enfriar y retirar del agua, cortar en cuadritos.
  • Cortar los olores en cuadros muy pequeños.
  • Mezclar el palmito, con el jugo, la soda, y los olores.
  • Mezclar el azúcar y la canela con los garbanzos y hornear por 15 minutos a 350.
  • Servir y disfrutar.
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Esta sección es exclusiva para los amantes de la cocina que deseen probar recetas fáciles, creativas, económicas y por supuesto, saludables.