Rinde para 2 porciones.
Receta apta para personas intolerantes a la lactosa, alérgicos a las semillas y a la soya.
Ingredientes:
- 1 taza de salmón fresco cortado en cuadritos
- 1 taza mango cortado en cuadritos sin cáscara
- 1/4 taza de cebolla blanca
- 1/4 taza de chile dulce rojo
- 1/4 taza de culantro
- 1/2 taza de jugo de limón
- 1/2 taza de soda
- Sal y pimienta
- Aceite
- Romero
- 1 pita
Procedimiento:
- Cortar los olores en cuadros muy pequeños.
- Mezclar el salmón, con el jugo, la soda, el mango y los olores.
- Cortar la pita en triángulos y hornear por 15 minutos a 350 con aceite y romero.
- Servir y disfrutar.
RECETAS PARA UN BIENESTAR INTUITIVO
Esta sección es exclusiva para los amantes de la cocina que deseen probar recetas fáciles, creativas, económicas y por supuesto, saludables.