Delmónico al horno

Delmónico al horno

2. Delmónico al horno.

Opción sin gluten y libre de lácteos. Rinde para 2 porciones.

Ingredientes:

  • 190 gramos de delmónico
  • 1 camote
  • 1/2 cebolla blanca
  • 1/2 cebolla morada
  • 1/2 chile dulce rojo
  • 1/2 chile dulce anaranjado
  • Aceite
  • Sal y pimienta

Procedimiento:

  • En una bandeja de horno agregar todos los ingredientes (camote en cuadritos, cebolla y chile en tiritas y la carne en trozos)
  • Agregarle aceite, sal y pimienta y revolver todos los ingredientes.
  • Hornear por 45 minutos a 1 hora a 350F.
  • Disfrutar.
Share:

RECETAS PARA UN BIENESTAR INTUITIVO

Esta sección es exclusiva para los amantes de la cocina que deseen probar recetas fáciles, creativas, económicas y por supuesto, saludables.