Ensalada de entraña: Rinde para 2 porciones

Ensalada de entraña: Rinde para 2 porciones

Ingredientes:

  • 300 gramos de entraña
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1/4 taza de jugo de naranja
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 rábano pequeño
  • 4 tazas de mezclas de lechugas, espinaca y albahaca
  • 1 camote mediano
  • Media mandarina

Procedimiento:

  • Marinar la entraña con el jugo de naranja y de limón y sal pimentar al gusto. Reservar por 20 minutos, hornearla por 35 minutos y trocear en dados.
  • Cortar el camote en rectángulos, sal pimentar al gusto y hornearlos por 40 minutos.
  • Cortar el rábano en media lunas.
  • Quitarte la cáscara a los gajos de la mandarina.
  • En un bowl mezclar las hojas verdes, la entraña, el camote, el rábano y la mandarina.
Share:

RECETAS PARA UN BIENESTAR INTUITIVO

Esta sección es exclusiva para los amantes de la cocina que deseen probar recetas fáciles, creativas, económicas y por supuesto, saludables.