Ingredientes:
- 300 gramos de entraña
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1/4 taza de jugo de naranja
- Sal y pimienta al gusto
- 1 rábano pequeño
- 4 tazas de mezclas de lechugas, espinaca y albahaca
- 1 camote mediano
- Media mandarina
Procedimiento:
- Marinar la entraña con el jugo de naranja y de limón y sal pimentar al gusto. Reservar por 20 minutos, hornearla por 35 minutos y trocear en dados.
- Cortar el camote en rectángulos, sal pimentar al gusto y hornearlos por 40 minutos.
- Cortar el rábano en media lunas.
- Quitarte la cáscara a los gajos de la mandarina.
- En un bowl mezclar las hojas verdes, la entraña, el camote, el rábano y la mandarina.
RECETAS PARA UN BIENESTAR INTUITIVO
Esta sección es exclusiva para los amantes de la cocina que deseen probar recetas fáciles, creativas, económicas y por supuesto, saludables.