Lomito de cerdo en salsa de moras rinde para 2 porciones

Lomito de cerdo en salsa de moras rinde para 2 porciones

Equivale a: 3 proteínas, 4 porciones de azúcar, 1/4 porción de fruta, 1 grasa

Ingredientes:

  • 180 gramos de lomito de cerdo
  • 30 gramos de aceite para cocinar
  • Sal y pimienta al gusto
  • 60 gramos de moras
  • 120 gramos de azúcar
  • 1/4 taza de vino blanco
  • 1/2 taza agua

Procedimiento:

  • Precalentar el horno a 375C
  • Porcionar el lomito en dos y adobar con el aceite, la sal y la pimienta.
  • Hornear durante 20 minutos
  • Mientras se hornea el lomito, en una olla a fuego bajo agregar todos los ingredientes y dejar que llegue a ebullición
  • Calentar un sartén y sellar el lomito y agregarle la salsa.
Share:

RECETAS PARA UN BIENESTAR INTUITIVO

Esta sección es exclusiva para los amantes de la cocina que deseen probar recetas fáciles, creativas, económicas y por supuesto, saludables.