Equivale a: 3 proteínas, 4 porciones de azúcar, 1/4 porción de fruta, 1 grasa
Ingredientes:
- 180 gramos de lomito de cerdo
- 30 gramos de aceite para cocinar
- Sal y pimienta al gusto
- 60 gramos de moras
- 120 gramos de azúcar
- 1/4 taza de vino blanco
- 1/2 taza agua
Procedimiento:
- Precalentar el horno a 375C
- Porcionar el lomito en dos y adobar con el aceite, la sal y la pimienta.
- Hornear durante 20 minutos
- Mientras se hornea el lomito, en una olla a fuego bajo agregar todos los ingredientes y dejar que llegue a ebullición
- Calentar un sartén y sellar el lomito y agregarle la salsa.
RECETAS PARA UN BIENESTAR INTUITIVO
Esta sección es exclusiva para los amantes de la cocina que deseen probar recetas fáciles, creativas, económicas y por supuesto, saludables.