Lomo de cerdo con quinoa

Lomo de cerdo con quinoa

1. Lomo de cerdo con quinoa.

Opción sin gluten y libre de lácteos. Rinde para 2 porciones

Ingredientes:

  • 180 gramos de lomo de cerdo
  • 1/2 taza de quinoa
  • 4 tazas de espinaca
  • 1 taza de hongos
  • 1 diente de ajo
  • Aceite para cocinar
  • Sal y pimienta al gusto

Procedimiento:

  • En una olla, agregar la quinoa con una taza de agua, agregarle sal y dejar que hierva hasta que se seque el agua o cocinar en arrocera.
  • En un sartén con aceite, cocinar el lomo de cerdo, previamente sal pimentado, por ambos lados.
  • Agregarle, la quinoa, los hongos y la espinaca, saltear por unos minutos.
  • Revisarle el sabor y disfrutar.
Share:

RECETAS PARA UN BIENESTAR INTUITIVO

Esta sección es exclusiva para los amantes de la cocina que deseen probar recetas fáciles, creativas, económicas y por supuesto, saludables.