Lomo de cerdo con salsa teriyaki

Lomo de cerdo con salsa teriyaki

1. Lomo de cerdo con salsa teriyaki. Rinde para 1 porción

Ingredientes:

  • 150 gramos de lomo de cerdo
  • 1/4 taza de azúcar moreno
  • 1/4 taza de jugo de manzana
  • 1/8 taza de salsa de soya
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de fécula de maíz
  • 1 hoja de cebollino
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite de cocción

Procedimiento

  • En una olla agregar los ingredientes (salsa de soya, el azúcar, el ajo y el jugo), una vez que entre a ebullición bajar el fuego y agregarle la fécula de maíz.
  • Adobar el cerdo con sal y pimienta. Hornearlo por 20 minutos a 375C y luego pasarlo por un sartén caliente.
  • Agregarle la salsa y el cebollino cortado.
  • Disfrute con arroz y vainicas.
Share:

RECETAS PARA UN BIENESTAR INTUITIVO

Esta sección es exclusiva para los amantes de la cocina que deseen probar recetas fáciles, creativas, económicas y por supuesto, saludables.