Ingredientes:
- 120 gramos de lomo de cerdo
- 1/4 de cebolla
- 1/2 taza de hongos
- 1 diente de ajo
- 1 taza de leche de coco
- 1 cucharada de curry
- 1 cucharadita de paprika
- 1 cucharada de fécula de maíz
- Aceite de cocción
- Sal y pimienta al gusto
Procedimiento
- En una olla agregar cocinar con aceite la cebolla, el ajo y luego agregar los hongos.
- Con ayuda de un batido francés realice un roux (agregue la fécula de maíz y lentamente agregue la leche de coco hasta disolver la fécula) una vez que entre a ebullición bajar el fuego.
- Agregarle las especies y probar su sazón.
- Adobar el cerdo con sal y pimienta. Hornearlo por 20 minutos a 375C y luego pasarlo por un sartén caliente.
- Agregarle la salsa al lomo de cerdo.
- Disfrute con pasta.
RECETAS PARA UN BIENESTAR INTUITIVO
Esta sección es exclusiva para los amantes de la cocina que deseen probar recetas fáciles, creativas, económicas y por supuesto, saludables.