Lomo de cerdo en salsa de hongos

Lomo de cerdo en salsa de hongos

2. Lomo de cerdo en salsa de hongos. Rinde para 1 porción

Ingredientes:

  • 120 gramos de lomo de cerdo
  • 1/4 de cebolla
  • 1/2 taza de hongos
  • 1 diente de ajo
  • 1 taza de leche de coco
  • 1 cucharada de curry
  • 1 cucharadita de paprika
  • 1 cucharada de fécula de maíz
  • Aceite de cocción
  • Sal y pimienta al gusto

Procedimiento

  • En una olla agregar cocinar con aceite la cebolla, el ajo y luego agregar los hongos.
  • Con ayuda de un batido francés realice un roux (agregue la fécula de maíz y lentamente agregue la leche de coco hasta disolver la fécula) una vez que entre a ebullición bajar el fuego.
  • Agregarle las especies y probar su sazón.
  • Adobar el cerdo con sal y pimienta. Hornearlo por 20 minutos a 375C y luego pasarlo por un sartén caliente.
  • Agregarle la salsa al lomo de cerdo.
  • Disfrute con pasta.
Share:

RECETAS PARA UN BIENESTAR INTUITIVO

Esta sección es exclusiva para los amantes de la cocina que deseen probar recetas fáciles, creativas, económicas y por supuesto, saludables.