Ingredientes:
- 1 taza de brócoli
- 1/4 taza cebolla
- 3 hojas pak choi
- 1/2 taza de coliflor
- 1/8 taza de apio
- 10 vainicas
- 1/4 taza de chile dulce
- 300 gramos de pechuga de pollo desmenuzada y previamente cocinada
- 200 gramos de pasta
- 1 cucharada de maicena
- 10 cucharadas de vinagre de manzana
- 1/4 taza de agua
- 3 cucharadas de salsa de soya
- 5 cucharadas de azúcar moreno
- Ralladura y jugo de 1 naranja
- 1 cucharada de jengibre rallado
- 2 ajos
- 2 cucharadas de aceite
- Sal y pimienta al gusto
Procedimiento:
- Cortar todos los vegetales en trozos pequeños.
- Cocinar la pasta junto a los vegetales en agua hirviendo con sal y 1 cucharada de aceite. Sacar la pasta y los vegetales de la olla. Bañar la pasta con agua fría y reservar.
- En la misma olla agregarle aceite, agregar el pollo previamente cocinado y agregarle todos los ingredientes de la salsa y esperar a que se haga una consistencia tipo miel.
- Agregarle a la olla caliente todos los ingredientes de la salsa y esperar a que se haga una consistencia tipo miel.
- Agregarle los vegetales y la pasta y mezclar.
RECETAS PARA UN BIENESTAR INTUITIVO
Esta sección es exclusiva para los amantes de la cocina que deseen probar recetas fáciles, creativas, económicas y por supuesto, saludables.