Ingredientes:
- 1/2 taza de quinoa
- 1 huevo
- 1 diente de ajo
- 1 camote grande
- 1/2 cebolla blanca
- Aceite
- Sal y pimienta
- 1/2 taza de leche
- 1/2 taza de queso rallado
Procedimiento:
- Cocinar en una vaporera el camote cortado en cuadritos por 20 minutos.
- En un sartén, cocinar la cebolla. Luego agregar el ajo.
- Cocinar la quinoa con agua suficiente para cubrir. Dejar hervir.
- Dejar enfriar un poco, pasar a un bowl, junto con la cebolla, el ajo y el camote. Mezclar el huevo y la leche.
- Colocar en una bandeja y rociar el queso. Hornear para dorar el queso.
- Disfrutar.
RECETAS PARA UN BIENESTAR INTUITIVO
Esta sección es exclusiva para los amantes de la cocina que deseen probar recetas fáciles, creativas, económicas y por supuesto, saludables.