Opción vegana y sin gluten. Rinde para 2 porciones
Ingredientes:
- 1/2 taza de quinoa
- 1/2 remolacha
- 1/2 taza de semillas mixtas sin sal
- 1 cucharada de balsámico
- 1 cucharada de pesto
- Aceite de cocción
- Sal y pimienta.
Procedimiento:
- En una olla agregar la quinoa con 1 taza de agua, sal pimentar y dejar que hierva hasta que se seque el agua.
- Mientras se cocina la quinoa, en una bandeja de horno, agregarle aceite y agregar la remolacha en rodajas junto con el balsámico. Hornear por 10 minutos. Agregar en la bandeja las semillas, voltear la remolacha y hornear por 5 minutos más.
- Mezclar todos los ingredientes junto con el pesto.
- Disfrutar.
RECETAS PARA UN BIENESTAR INTUITIVO
Esta sección es exclusiva para los amantes de la cocina que deseen probar recetas fáciles, creativas, económicas y por supuesto, saludables.