Remolacha tostada

Remolacha tostada

3. Remolacha tostada.

Opción vegana y sin gluten. Rinde para 2 porciones

Ingredientes:

  • 1/2 taza de quinoa
  • 1/2 remolacha
  • 1/2 taza de semillas mixtas sin sal
  • 1 cucharada de balsámico
  • 1 cucharada de pesto
  • Aceite de cocción
  • Sal y pimienta.

Procedimiento:

  • En una olla agregar la quinoa con 1 taza de agua, sal pimentar y dejar que hierva hasta que se seque el agua.
  • Mientras se cocina la quinoa, en una bandeja de horno, agregarle aceite y agregar la remolacha en rodajas junto con el balsámico. Hornear por 10 minutos. Agregar en la bandeja las semillas, voltear la remolacha y hornear por 5 minutos más.
  • Mezclar todos los ingredientes junto con el pesto.
  • Disfrutar.
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RECETAS PARA UN BIENESTAR INTUITIVO

Esta sección es exclusiva para los amantes de la cocina que deseen probar recetas fáciles, creativas, económicas y por supuesto, saludables.