Sopa de camote rinde para 4 tazas

Sopa de camote rinde para 4 tazas

Ingredientes

  • 1/2 cebolla blanca
  • 2 ajos
  • 1 zanahoria mediana
  • 4 ramas de tomillo fresco
  • 2 tazas de camote en cuadros
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite al gusto

Procedimiento

  • Corte todos los vegetales y la verdura en cuadros.
  • En una olla, agregue el aceite y cocine la cebolla, el ajo y la zanahoria.
  • Agregue las ramas de tomillo, el camote y agregue agua suficiente para cubrir el camote. Deje cocinar a fuego alto aproximadamente 15 minutos o hasta que el camote esté suave.
  • Retire del fuego y agregue el azúcar, el vinagre, la sal y la pimienta, deje reposar unos 5 minutos.
  • Se pasa la mezcla a una licuadora de alta potencia y se procesa la mezcla sin las ramas de tomillo.
  • Regrese la mezcla a la olla previamente utilizada y revise el sabor, agregue sal y pimienta si hiciera falta.
Share:

RECETAS PARA UN BIENESTAR INTUITIVO

Esta sección es exclusiva para los amantes de la cocina que deseen probar recetas fáciles, creativas, económicas y por supuesto, saludables.