Ingredientes
- 1/2 cebolla blanca
- 2 ajos
- 1 zanahoria mediana
- 4 ramas de tomillo fresco
- 2 tazas de camote en cuadros
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 cucharada de vinagre de manzana
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite al gusto
Procedimiento
- Corte todos los vegetales y la verdura en cuadros.
- En una olla, agregue el aceite y cocine la cebolla, el ajo y la zanahoria.
- Agregue las ramas de tomillo, el camote y agregue agua suficiente para cubrir el camote. Deje cocinar a fuego alto aproximadamente 15 minutos o hasta que el camote esté suave.
- Retire del fuego y agregue el azúcar, el vinagre, la sal y la pimienta, deje reposar unos 5 minutos.
- Se pasa la mezcla a una licuadora de alta potencia y se procesa la mezcla sin las ramas de tomillo.
- Regrese la mezcla a la olla previamente utilizada y revise el sabor, agregue sal y pimienta si hiciera falta.
RECETAS PARA UN BIENESTAR INTUITIVO
Esta sección es exclusiva para los amantes de la cocina que deseen probar recetas fáciles, creativas, económicas y por supuesto, saludables.