Tacos de camarón con pico de gallo de melón.

Tacos de camarón con pico de gallo de melón.

Rinde para 1 porción. (iría en la sección de almuerzo/cena)

Ingredientes:

  • 4 camarones jumbo
  • 2 tortillas
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharita de paprika
  • 1 cucharada de aceite
  • 1/2 taza de melón
  • 1/4 de cebolla blanca
  • 1/4 de chile dulce
  • 1/4 de cebolla morada
  • 2 ramitas de culantro
  • El jugo de 1 limón

Procedimiento:

  • Cortar finamente el melón, las cebollas, el chile dulce y el culantro.
  • En un bowl agregar sal y pimienta al gusto, el melón y los olores y el jugo de limón. Refrigerar.
  • Adobar los camarones con la paprika, el aceite y sal pimentar al gusto.
  • Cocinar por dos minutos de cada lado en un sartén ya caliente.
  • Calentar las tortillas
  • Servir como tacos.
Share:

RECETAS PARA UN BIENESTAR INTUITIVO

Esta sección es exclusiva para los amantes de la cocina que deseen probar recetas fáciles, creativas, económicas y por supuesto, saludables.