Ingredientes:
- 1 aguacate grande
- 2 latas de atún medianas (se puede utilizar carne se soya para hacer la receta vegana)
- 1/4 de taza de pan molido (puede utilizar la versión sin gluten)
- 1/4 taza de harina de trigo
- 1/4 taza de cebolla morada finamente picada
- 1 ajo finamente picado
- 1/4 taza de culantro finamente picado
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1 huevo batido (para hacer la receta vegana, puede utilizar 1 cucharada de chia previamente hidratada)
- Sal y pimienta al gusto
Procedimiento:
- Precaliente el horno y engrase la bandeja que va a utilizar.
- En un bowl majar el aguacate.
- Agregar el atún, el pan molido, la cebolla, el culantro, el jugo de limón, el ajo, la sal y el huevo y mezclar hasta que todos los ingredientes se encuentren unidos.
- Formar las 6 tortas y colocarlas en la bandeja.
- Hornear por 10 minutos y darles vuelta para volver a hornear por 10 minutos.
RECETAS PARA UN BIENESTAR INTUITIVO
Esta sección es exclusiva para los amantes de la cocina que deseen probar recetas fáciles, creativas, económicas y por supuesto, saludables.