Ingredientes:
- 1/4 de chile dulce
- 1/4 de cebolla morada
- 1 diente de ajo
- 1 tomate pequeño
- 2 cucharadas de vinagre de manzana
- 1 cucharada de aceite de girasol
- 1/2 taza de almendras
- 1/2 cucharadita de sal
Procedimiento:
- En un horno previamente pre calentado a 375 grados, hornear las almendras por 12 minutos o hasta que se vean doradas. Dejar enfriar. O Comprarlas tostadas.
- En una olla, agregarle aceite y cocinar la cebolla, el chile dulce y el ajo. Una vez cocidos agregar el tomate y el vinagre. Retirar del fuego.
- En el procesador de alimentos, procese las semillas por 5 minutos o hasta que se obtenga consistencia de mantequilla. Seguidamente agregar los vegetales. Dejar enfriar por lo menos media hora y disfrutar.
RECETAS PARA UN BIENESTAR INTUITIVO
Esta sección es exclusiva para los amantes de la cocina que deseen probar recetas fáciles, creativas, económicas y por supuesto, saludables.