Dip de almendra (rinde para 2 tazas)

Dip de almendra (rinde para 2 tazas)

Ingredientes:

  • 1/4 de chile dulce
  • 1/4 de cebolla morada
  • 1 diente de ajo
  • 1 tomate pequeño
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • 1 cucharada de aceite de girasol
  • 1/2 taza de almendras
  • 1/2 cucharadita de sal

Procedimiento:

  • En un horno previamente pre calentado a 375 grados, hornear las almendras por 12 minutos o hasta que se vean doradas. Dejar enfriar. O Comprarlas tostadas.
  • En una olla, agregarle aceite y cocinar la cebolla, el chile dulce y el ajo. Una vez cocidos agregar el tomate y el vinagre. Retirar del fuego.
  • En el procesador de alimentos, procese las semillas por 5 minutos o hasta que se obtenga consistencia de mantequilla. Seguidamente agregar los vegetales. Dejar enfriar por lo menos media hora y disfrutar.
Share:

RECETAS PARA UN BIENESTAR INTUITIVO

Esta sección es exclusiva para los amantes de la cocina que deseen probar recetas fáciles, creativas, económicas y por supuesto, saludables.