Empanadas de piña y chiverre

Empanadas de piña y chiverre

Ingredientes:

  • 4 tazas de harina todo propósito @jincafoods
  • 1 cucharada de polvo de hornear @jincafoods
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1/2 barra de margarina light @numar
  • 1/2 taza de agua fría
  • 2 cucharadas de aceite

Procedimiento:

Revolver ingredientes secos. Agregar mantequilla amasar. Agregar aceite y agua y amasar. Con ayuda de un rodillo, adelgazar la masa. Con ayuda de un vaso hacer los círculos y agregarles 1/2 cucharadita de mermelada de piña o chiverre. Hornear por 20 minutos a 350 grados.

Share:

RECETAS PARA UN BIENESTAR INTUITIVO

Esta sección es exclusiva para los amantes de la cocina que deseen probar recetas fáciles, creativas, económicas y por supuesto, saludables.