Receta sin gluten, alta en proteína, Rinde para 9 porciones
Ingredientes:
- 1/2 taza de hojuelas de avena sin gluten
- 1/2 taza de harina de almendras
- 1/4 taza de proteína natural marca Sunwarrior
- 1/2 taza de yogurt natural
- 1/4 taza de miel
- ralladura de 1 limón
- 1/2 taza de arándanos
Procedimiento:
- Procesar la avena hasta formar una harina
- Mezclar los ingredientes secos.
- Batir los húmeros y mezclar de manera envolvente.
- Agregar los arándanos y mezclar de manera envolvente.
- En una bandeja con papel encerado colocar 2 cucharadas de porción de la mezcla y repetir hasta que se acabe la misma.
- Hornear a 350 por 15 minutos o hasta que se doren.
RECETAS PARA UN BIENESTAR INTUITIVO
Esta sección es exclusiva para los amantes de la cocina que deseen probar recetas fáciles, creativas, económicas y por supuesto, saludables.