Galletas de avena, chocolate blanco, semillas y cranberries

Galletas de avena, chocolate blanco, semillas y cranberries

Rinde para 12 porciones (opción vegetariana y sin gluten)

Ingredientes:

  • 1/2 de barra de margarina
  • 1/3 de taza de azúcar moreno
  • 1 huevo
  • 3/4 taza de hojuelas avena sin gluten
  • 3/4 taza de harina de soya
  • 1/2 taza de cranberries deshidratados
  • 1/4 taza de chispas de chocolate blanco
  • 1/4 taza de semillas trituradas

Procedimiento

  • Batir la margarina, el azúcar y el huevo.
  • Agregar la avena y mezclar de manera envolvente.
  • Batir la harina.
  • Agregar los cranberries, las chispas de chocolate y las semillas y mezclar de manera envolvente.
  • En una bandeja con papel encerado colocar 2 cucharadas de porción de la mezcla y repetir hasta que se acabe la misma.
  • Hornear a 350 por 15 minutos o hasta que se doren.
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