Rinde para 12 porciones (opción vegetariana y sin gluten)
Ingredientes:
- 1/2 de barra de margarina
- 1/3 de taza de azúcar moreno
- 1 huevo
- 3/4 taza de hojuelas avena sin gluten
- 3/4 taza de harina de soya
- 1/2 taza de cranberries deshidratados
- 1/4 taza de chispas de chocolate blanco
- 1/4 taza de semillas trituradas
Procedimiento
- Batir la margarina, el azúcar y el huevo.
- Agregar la avena y mezclar de manera envolvente.
- Batir la harina.
- Agregar los cranberries, las chispas de chocolate y las semillas y mezclar de manera envolvente.
- En una bandeja con papel encerado colocar 2 cucharadas de porción de la mezcla y repetir hasta que se acabe la misma.
- Hornear a 350 por 15 minutos o hasta que se doren.
RECETAS PARA UN BIENESTAR INTUITIVO
Esta sección es exclusiva para los amantes de la cocina que deseen probar recetas fáciles, creativas, económicas y por supuesto, saludables.