Rinde para 8 porciones (opción sin gluten y vegetariana)
Ingredientes:
- 1/4 barra de margarina
- 1/2 taza de azúcar
- 1/4 taza de leche
- 2 cucharadas de cocoa en polvo
- 1/4 taza de mantequilla de maní sin azúcar
- 1 taza de hojuelas de avena sin gluten
Procedimiento:
- En una olla, poner a hervir la margarina, el azúcar, la leche y la cocoa.
- Deje la mezcla hervir por 1 minuto y saque del fuego.
- Agréguele los demás ingredientes y mezcle de manera envolvente.
- En una bandeja con papel encerado colocar 2 cucharadas de porción de la mezcla y repetir hasta que se acabe la misma.
- Hornear a 350 por 15 minutos o hasta que se doren.
RECETAS PARA UN BIENESTAR INTUITIVO
Esta sección es exclusiva para los amantes de la cocina que deseen probar recetas fáciles, creativas, económicas y por supuesto, saludables.