Galletas de avena y chocolate.

Galletas de avena y chocolate.

Rinde para 8 porciones (opción sin gluten y vegetariana)

Ingredientes:

  • 1/4 barra de margarina
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1/4 taza de leche
  • 2 cucharadas de cocoa en polvo
  • 1/4 taza de mantequilla de maní sin azúcar
  • 1 taza de hojuelas de avena sin gluten

Procedimiento:

  • En una olla, poner a hervir la margarina, el azúcar, la leche y la cocoa.
  • Deje la mezcla hervir por 1 minuto y saque del fuego.
  • Agréguele los demás ingredientes y mezcle de manera envolvente.
  • En una bandeja con papel encerado colocar 2 cucharadas de porción de la mezcla y repetir hasta que se acabe la misma.
  • Hornear a 350 por 15 minutos o hasta que se doren.
Share:

RECETAS PARA UN BIENESTAR INTUITIVO

Esta sección es exclusiva para los amantes de la cocina que deseen probar recetas fáciles, creativas, económicas y por supuesto, saludables.