Galletas de avena y coco

Galletas de avena y coco

Receta vegetariana, sin gluten, libre de soya y semillas, Rinde para 10 porciones

Ingredientes:

  • 1/4 taza de aceite de coco derretida
  • 1/4 taza de azúcar moreno
  • 1 huevo
  • 3/4 taza de hojuelas de avena sin gluten
  • 1/2 taza de coco deshidratado o rallado

Procedimiento:

  • Batir el aceite, el azúcar y el huevo.
  • Agregar la avena y mezclar de manera envolvente.
  • Agregar el coco y mezclar de manera envolvente.
  • En una bandeja con papel encerado colocar 2 cucharadas de porción de la mezcla y repetir hasta que se acabe la misma.
  • Hornear a 350 por 15 minutos o hasta que se doren.
Share:

RECETAS PARA UN BIENESTAR INTUITIVO

Esta sección es exclusiva para los amantes de la cocina que deseen probar recetas fáciles, creativas, económicas y por supuesto, saludables.