Ingredientes:
- 2 tazas de avellanas
- 1/3 taza de cocoa en polvo sin endulzar
- 2/3 taza de azúcar moreno (se puede sustituir por edulcorante)
- 1 pizca de sal
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 2 cucharadas de aceite de coco
Procedimiento:
- En un horno previamente pre calentado a 375 grados, hornear las avellanas por 12 minutos o hasta que se vean doradas. Dejar enfriar y quitarles la cáscara. O Comprarlas tostadas.
- En un procesador de alimentos, procese las avellanas por 5 minutos o hasta que se obtenga consistencia de mantequilla.
- En una olla, derretir el azúcar.
- Agregar el aceite, el azúcar, la vainilla y la cocoa.
- Dejar enfriar por lo menos media hora y disfrutar.
RECETAS PARA UN BIENESTAR INTUITIVO
Esta sección es exclusiva para los amantes de la cocina que deseen probar recetas fáciles, creativas, económicas y por supuesto, saludables.