Ingredientes
- 1 cucharada de levadura
- 1 cucharada de azúcar
- 1/2 taza de agua
- 1/2 taza de camote en consistencia puré
- 1/4 taza de azúcar moreno
- 1 huevo
- 1/4 de barra de margarina derretido
- 1 cucharadita de sal
- 2 tazas de harina y harina para amasar
- Aceite para engrasar
Procedimiento
- Corte el camote en cuadros y cocínelo camote en una olla de agua hirviendo por 15 minutos o hasta que esté suave.
- Derrita la margarina y resérvela.
- En un recipiente coloque la levadura, el azúcar y el agua caliente y deje reposar por 10 minutos.
- Agregue el azúcar, el camote, los huevos, la margarina.
- Con ayuda de una batidora mezcle todos los ingredientes.
- Agregue la harina y con la batidora vuelva a mezclar, cuando no vea la harina, transfiera la mezcla a una mesa, previamente harinada y amase hasta tener una consistencia lisa.
- Coloque la mezcla en un recipiente engrasada previamente y deje que la levadura haga crecer la masa por 30 minutos.
- Saque la mezcla del recipiente y amase formando bolitas. Colóquelas en el recipiente en el cual va a hornear. Deje reposar por media hora para que crezcan más.
- Hornee por 25 minutos a 350 grados.
Preparación
RECETAS PARA UN BIENESTAR INTUITIVO
Esta sección es exclusiva para los amantes de la cocina que deseen probar recetas fáciles, creativas, económicas y por supuesto, saludables.