Pan de elote. Rinde para 8 porciones

Pan de elote. Rinde para 8 porciones

4. Pan de elote. Rinde para 8 porciones

Ingredientes:

  • 1 taza de elote desgranado
  • 1 taza de harina de trigo
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1/4 taza de margarina derretida
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de yogurt natural marca Nutri Greek o natilla
  • 2 cucharadas de leche
  • 1/2 taza de azúcar
  • Queso rallado al gusto (2/3 taza)

Procedimiento:

  • Procese el elote en un procesador de alimentos.
  • Agregue a un bowl todos los ingredientes excepto el queso, revuelva constantemente hasta tener una masa homogénea. Si queda seco agregar dos cucharadas más de leche.
  • Agregar el queso y revolver nuevamente.
  • Hornee por 40 minutos a 350F.
  • Deje enfriar para poder disfrutar.
Share:

RECETAS PARA UN BIENESTAR INTUITIVO

Esta sección es exclusiva para los amantes de la cocina que deseen probar recetas fáciles, creativas, económicas y por supuesto, saludables.