Ingredientes:
- 1 taza de elote desgranado
- 1 taza de harina de trigo
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1/4 taza de margarina derretida
- 1 huevo
- 1 cucharada de yogurt natural marca Nutri Greek o natilla
- 2 cucharadas de leche
- 1/2 taza de azúcar
- Queso rallado al gusto (2/3 taza)
Procedimiento:
- Procese el elote en un procesador de alimentos.
- Agregue a un bowl todos los ingredientes excepto el queso, revuelva constantemente hasta tener una masa homogénea. Si queda seco agregar dos cucharadas más de leche.
- Agregar el queso y revolver nuevamente.
- Hornee por 40 minutos a 350F.
- Deje enfriar para poder disfrutar.
RECETAS PARA UN BIENESTAR INTUITIVO
Esta sección es exclusiva para los amantes de la cocina que deseen probar recetas fáciles, creativas, económicas y por supuesto, saludables.