Trufas de camote rinde para 20 trufas

Trufas de camote rinde para 20 trufas

Ingredientes

  • 1 taza de galletas de soya Cosecha Dorada molidas
  • 1 taza de camote en consistencia tipo puré
  • 1/4 taza de mantequilla de almendras sin azúcar
  • 1 barra de chocolate blanco u oscuro
  • Confites de menta como decoración

Procedimiento

  • Con ayuda de un procesador, mezcle las galletas hasta obtener una consistencia tipo harina.
  • Corte el camote en cuadros y cocínelo camote en una olla de agua hirviendo por 15 minutos o hasta que esté suave.
  • En un recipiente mezcle las galletas molidas, junto con la mantequilla de almendras y el puré de camote.
  • Realice bolitas con la mezcla y congélelas por 20 minutos.
  • Mientras tanto, derrita el chocolate en un baño de agua maría.
  • Saque las bolitas y con ayuda de un palillo de dientes, bañe cada bolita del chocolate blanco. Si desea puede colocarle confites de menta como decoración y reserve en la refrigeradora.
Share:

RECETAS PARA UN BIENESTAR INTUITIVO

Esta sección es exclusiva para los amantes de la cocina que deseen probar recetas fáciles, creativas, económicas y por supuesto, saludables.