Ingredientes
- 1 taza de galletas de soya Cosecha Dorada molidas
- 1 taza de camote en consistencia tipo puré
- 1/4 taza de mantequilla de almendras sin azúcar
- 1 barra de chocolate blanco u oscuro
- Confites de menta como decoración
Procedimiento
- Con ayuda de un procesador, mezcle las galletas hasta obtener una consistencia tipo harina.
- Corte el camote en cuadros y cocínelo camote en una olla de agua hirviendo por 15 minutos o hasta que esté suave.
- En un recipiente mezcle las galletas molidas, junto con la mantequilla de almendras y el puré de camote.
- Realice bolitas con la mezcla y congélelas por 20 minutos.
- Mientras tanto, derrita el chocolate en un baño de agua maría.
- Saque las bolitas y con ayuda de un palillo de dientes, bañe cada bolita del chocolate blanco. Si desea puede colocarle confites de menta como decoración y reserve en la refrigeradora.
RECETAS PARA UN BIENESTAR INTUITIVO
Esta sección es exclusiva para los amantes de la cocina que deseen probar recetas fáciles, creativas, económicas y por supuesto, saludables.